C’est un passage obligé pour moi à chaque fois que je viens à New-York. Aller chez Magnolia Bakery et me régaler d’un onctueux et délicieux Banana pudding. Et il n’est pas dit que je n’y retourne pas le lendemain pour un rappel :).

Oubliez le pudding anglais, il s’agit ici d’une crème fouettée vanille agrémenté de morceaux de bananes et de biscuit à la cuillère. Un pure délice. Vous êtes prévenus, il y a un avant et un après.

Si vous passez par New-York, ne manquez surtout pas ce petit plaisir (ils sont aussi à Chicago, Los Angeles et dans quelques pays chanceux – retrouvez la liste ici).
Vous pouvez aussi essayer ce dessert chez vous, la recette est ici, ici ou ici. Le plus dur à trouver, c’est le instant vanilla pudding mix (à commander par internet ou à récupérer dans un rayon épicerie US/anglaise).

Vous pouvez retrouvez les adresses de New-York sur la carte des lieux qu’on aiment ici et ailleurs.